1. Привет, Гость! Данный форум, как и киберспорт, в принципе, скорее мёртв, чем жив. Но удалить - рука не поднимается. Зацени и ты Восточно-Сибирскую Киберлетопись 2000-ых )))

Синий экран мне уже снится !

Тема в разделе 'Железо и софт', создана пользователем Show_me_tt, 5 сен 2007.

  1. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Синий экран мне уже снится !

    Кто разбираеться с компах помогите пожалуйста...
    Мой комп выключаеться, когда я играю в варкрафт или смотрю демки и появляется этот зловещий синий экран в котором написано:
    У меня комп конечно дровяной, но для варкрафта этого более чем достаточно. Вот его х-ка, которую выдала прога SiSoftware Sandra:
  2. C@}{T@ Инактив

    С нами с :
    5 июл 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Offline

    скорее всего видяха парит, попробую дрова поставить новые, настройки в варике какие???может случиться так что твоя видяха гереется и тухнет....
  3. <<<19>>> Инактив

    С нами с :
    14 мар 2006
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    1
    Offline
    Ты добовлял в него че нить (замена видюхи, добавление оперативы) ?

    Вообщем выход один, обнули БИОС...

    Если не поможет, поставь оперативу в другой слот.

    И последнее - комп может перегреваться, почисти радиаторную решетку на проце.
  4. m0id0dir Новичок

    С нами с :
    11 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    1
    Offline
    0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT

    Причина - повреждённая/неисправная I/O структура драйвера.

    Параметры:

    1. значение 1

    2. значение ListHead, которое повреждено

    3. число доступных страниц

    4. 0

    1. значение 2

    2. данные, которые удаляются

    3. наивысшее число физических страниц

    4. итог удаляемых данных

    Вот что говорят Люди
  5. <<<19>>> Инактив

    С нами с :
    14 мар 2006
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    1
    Offline
    Да да, это биос гонит, Я с дома приехал с запчастями (В Ирке осталась тока проц и мать), вставил их, и когда начал устанавливать винду на "голый" диск, то при установке такая шняга вылетала.... Биос обнулил (на материнке джампером) - и все нормально поехало.
  6. Ov3r1ord Новичок

    С нами с :
    19 окт 2005
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    9
    Offline
    лол=)) При чем тут биос?!
    Проверяй память свою или перегрев видео и проца.. Скорее всего память. При чем тут эта расшифровка непонятно))
  7. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Да я тоже хз че за йероглифы е.аные... Ну я обнулил биос, всё вроде стало норм, но когда устанавливаю новое оборудование... Опять всё по новой омг! кстати 53 градуса для проца это норм ? А для блока питания 112 ?
  8. !Rk | RybacK Инактив

    С нами с :
    4 окт 2006
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    3
    Offline
    Для атлона само то. Как температуру блока питания измерил? ;)
  9. <<<19>>> Инактив

    С нами с :
    14 мар 2006
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    1
    Offline
    В биосе поставь все на минимум....

    Случай у меня: По "нетрезвости" оператива неподдавалась засовыванию :) Но, в то время думать было слишком тяжко, и сла все исправило, вообщем подымилася мать...
    Сжег первый слот оперативки, оперативка норм работает.
    Но вот что случиллось - винда не грузилася, обнулил биос - загрузилася, ребут делаю, и снова не грузится.... думал думал... потом оперативу в биосе поставил на частоту 133, и он стала грузица... не знаю че там сгорело.. но раньше работала на 333... а щас тока так....
  10. r3qva Молчун

    С нами с :
    27 фев 2006
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Offline
    Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
    -проверь, правильно ли установлен новый софт или новый девайс(hardware) (модем, сетевая, видюха, звуковая и т.д)

    If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
    -если все таки ставил, обратись к производителю софта (девайса) за необходимыми апдейтами на винду

    If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software.
    -если проблемы не прекратились - отключи или убери все новые девайсы или софт

    Disable BIOS memory options such as cashing or shadowing. - отключи в биосе такие опции памяти как кэширование и хз (shadowing).. там все равно по английски, найдешь ))

    If you need to use Safe Mode to remove or disable computers, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then Select Safe Mode. - если надо в сейв моде зайти - рестарть комп, жми Ф8 и выбирай сейф моде ..


    зы. в мануале итак все написано (у меня такой баг был изза памяти, я ее поменял в комп.магазе (комп новый был еще) и все прошло)

    зы2. надеюсь помог =)

    Добавлено через 2 минуты
    для проца норм, а если ты сумел как то :) измерить температуру блока - то по мне так это очень много .. проверь, вентилятор не сдох ли, мб греется очень ..
  11. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    В сандре я измерил в характеристики материнской платы. А что теперь думаешь вентилятор на блоке питания поменять? Там воздух че то теплый дует...
  12. !Rk | RybacK Инактив

    С нами с :
    4 окт 2006
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    3
    Offline
    это ж не холодильник))) если крутится нормально, не останавливается, то не меняй
  13. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Понятно, попробую винду переустановить. Спасибо всем за советы.

Рассказать друзьям