1. Привет, Гость! Данный форум, как и киберспорт, в принципе, скорее мёртв, чем жив. Но удалить - рука не поднимается. Зацени и ты Восточно-Сибирскую Киберлетопись 2000-ых )))

Help

Тема в разделе 'Железо и софт', создана пользователем -=ALEX=-, 18 янв 2008.

  1. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    Help

    народ помогите не работает почти не одна новая игра, видюха geforce 8800gts Windows xp.может из -за того что висту надо?
  2. nico Молчун

    С нами с :
    22 дек 2005
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Offline
    какие именно игры не работают, и какие симптомы ? %)
  3. Ice Администратор

    С нами с :
    18 окт 2001
    Сообщения:
    2.925
    Симпатии:
    103
    Offline
    Steam:
    STEAM_0:1:37155432
    а может свежий DirectX не установлен ?

    или дрова на видюху? )))
  4. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    CRYSIS И KANE & LYNCH
    дерект 9.0с, те же игры но на другой видюхи работают нормально...
    ошибка обычна такая: "Приложению не удалось запуститься, поскольку xive.dll не найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
    Названия файла меняется с названием игры, помогите!!!!
    дрова тоже нормальные, все работает кроме новых игр
  5. gizmo! Новичок

    С нами с :
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Offline
    скачай в инете требуемый фаил и положи в папку с игрой...
  6. Сор- папаша

    С нами с :
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Offline
    Виндой може,.а не игрой?! :confused:
  7. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    Я читал про кризис, типа там что б на 8800 играть нужна виста, мне ее так не охота ставить.:(
  8. Flu_mashina Инактив

    С нами с :
    19 окт 2005
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Offline
    либо нужен directx 10 либо ищи в инете файл подкладывай в каталог игры
    все
  9. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Чувак, кризис идет только на висте.
  10. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    я его два раза на хр прошел:)
  11. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Че то ты темнишь, пацан )
  12. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    блин, конечно темнЮ)))два раз прошел кризис думал у меня ХР-ха, а оказалось что виста)))))))))))))
  13. GGu.Spitfire ж0сткий

    С нами с :
    9 мар 2006
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Offline
    Steam:
    STEAM_0:0:19727755
    Жги ещё!!! =)))
    играю на Radeon X1950 XT без DX10 на high.
    Точнее забросил играть, СТАЛКЕР на порядок интереснее )) его пройду и потом Крайсис добью.

    По сабжу - аффтар, давай миняцца!!! ;)
  14. Show_me_tt Новичок

    С нами с :
    16 дек 2005
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    3
    Offline
    Мля, а почему у меня не идет ... Тт
  15. Fanta. Инактив

    С нами с :
    16 мар 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Offline
    Нет. ты что то путаешь, он на ХР так же летает

    Добавлено через 59 секунд
    Сколько мб? 320? 512? 640?
  16. -=ALEX=- Инактив

    С нами с :
    5 дек 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    1
    Offline
    О!спасибо всем за помощь, у меня заработало, просто пак скачал с dll файлами и закинул в папку с виндой

Рассказать друзьям